Edificación
No residencial

Adecuación interior de edificio destinado a oficinas

C/ Riego de Agua, Nº 3 - A Coruña

Descripción

El diseño y distribución de la antigua fundación en este edificio singular requería una adecuación interior para poder albergar unas oficinas del banco. Inscrita en el plan de remodelación de activos propios, la obra de remodelación de este edificio situado en la avenida de la Marina en A Coruña, permitió adaptar el edificio a su nuevo uso. El edificio cuenta con 6 plantas sobre rasante dedicadas a espacios de trabajo, salas de reuniones y conferencias, y una planta de sótano para almacenaje e instalaciones, con una superficie total de 2.337 m2.

La cubierta, parcialmente plana, alberga parte de las instalaciones a renovar.

Al inicio de la obra, el edificio tiene los techos parcialmente desmontados, para permitir una redacción de proyecto más acorde con la realidad física de la obra.

Al plazo reducido, se añade en esta ocasión la particularidad de la ubicación del edificio en un centro histórico turístico de alta concurrencia en los meses de desarrollo de la obra.

Compartir
Volver al listado
Esta web emplea cookies. Si continúas navegando entendemos que aceptas nuestra Política de cookies.