Edificación
No residencial

Reforma de oficinas de la Sede Social del Real Club Deportivo de A Coruña

Plaza de Pontevedra, 19 – 1º – 15003 A Coruña

Descripción

Los trabajos realizados consistieron en la demolición de particiones y acabados de paramentos interiores de fachada y medianera, falsos techos, y pavimentos existentes, así como de la instalación interior de distribución de agua y electricidad con la finalidad de dejar el local diáfano, y a partir de ahí proceder a su redistribución atendiendo a las necesidades planteadas por la propiedad.

Las divisiones se realizaron con tabicón de ladrillo de hueco doble en los locales húmedos y con tabique de doble cartón – yeso entre estancias, con complejidad especial en el caso de los tabiques curvos del vestíbulo que además de curvos tienen diferente desarrollo en cinco bandas paralelas en altura, todo ello según detalle constructivo.

Suelos de linóleo y cerámico en cuartos húmedos.

Falsos techos de cartón?yeso, cartón?yeso perforación circular aleatoria y registrable de lana mineral según estancias y zonas.

Paramentos verticales pintados o vinilados.

Carpinterías interiores (tanto puertas como armarios) lacadas o rechapadas en madera y pintadas en lassur.

Reposición de tramos interiores de fontanería y saneamiento

Instalación eléctrica y de iluminación interior nueva (y datos)

Instalación de protección contra el fuego

El acceso se produce por un vestíbulo con paredes curvas que rodea al núcleo de circulaciones del edificio y que sirve a todos los espacios de la oficina dotándola de un corredor circular que minimiza los tránsitos por zonas de trabajo y que delimita los espacios más accesibles (recepción, espera, aseos…), los de reuniones con agentes exteriores y los de uso exclusivo interno como las áreas de trabajo.

Compartir
Volver al listado
Esta web emplea cookies. Si continúas navegando entendemos que aceptas nuestra Política de cookies.